Die Berkel-Kaffeemühlen

So strömt authentisches kaffeearoma aus

In den Jahren nach dem Tod des Markengründers Wilhelmus Van Berkel im Jahre 1952 in Montreux wurde die Produktion der Marke Berkel weiter gesteigert. Zu den neuen Produkten gehörten auch innovative stilvolle Kaffeemühlen. Selbstverständlich durften weder die glänzende rote Farbe noch die fortgeschrittenen technischen Eigenschaften fehlen.
Weiterlesen

Hier finden Sie ein Modell von 1949, das sorgfältig und perfekt nach unseren Grundsätzen restauriert wurde, die Sie auf unserer Seite Kunst der Restaurierung nachlesen können.
Warum sollte man sich überhaupt eine Kaffeemühle kaufen? Um einen guten Kaffee wie den in der Bar zu trinken, der mit einer hausgemachten Mischung zubereitet wird, die einen Kaffee mit frischem, intensivem und unverkennbarem Aroma garantiert, eben weil er gerade erst gemahlen wurde. Die Aufbewahrung von bereits gemahlenem Kaffee, auch wenn er luftdicht verschlossen ist, schadet nämlich der Qualität des Produkts, denn der Mahlvorgang erfolgt lange Zeit vor dem Verzehr und Faktoren wie Aufbewahrungsort und Klimabedingungen können den Geschmack und die Qualität Ihres Kaffees beeinflussen. Haben wir Sie überzeugt? Außerdem macht das einzigartige Design der Berkel-Kaffeemühle sie zu einem wahrhaften Designobjekt, eine perfekte Verzierung für Ihre Küche oder Ihr Geschäft.